Не отпускай меня, прошу
Держи, что бы дыханье спёрло
Что б даже если захочу
Не смог уйти, как цепь на горло
Молю, не отпускай меня
Ни на секунду, ни на метр
Я не смогу один, ни дня
Хоть был, ещё вчера, как ветер
Не отпускай меня, не смей!
Свяжи, закрой на сто замков
Я не хочу опять – ничей
Мне плохо, без любви оков
Любовь, не отпускай меня
Я так устал ходить по свету
Бродячая моя стезя
В твой мир, возврата больше нету
Свидетельство о публикации №106051800062
а я свободу не хочу
не отпускай меня лю-би-мый :)
Йанка
Йанка Америка 26.07.2006 12:50 Заявить о нарушении