Призрак

Ты похож на мерцанье свечи,
Но мне нравится блеск карих глаз.
Ты готов раствориться в ночи,
Но останься со мною хоть раз.

Задержись на мгновенье, прошу,
Ты не будешь об этом жалеть!
Страстным зельем тебя опою,
И самой как бы не захмелеть.

Сладок вкус поцелуев твоих.
До рассвета еще далеко...
Так приятно в объятьях твоих,
И расстаться с тобой не легко.

Посмотри, догорает свеча,
Я, как воск, в твоих нежных руках,
Неужели оставишь меня,
Мое счастье разбив в пух и прах?!

Нехочу я тебя отпускать,
Но пробил твой решающий час,
И с последней звездой в небесах,
Постепенно твой образ угас...

Я до следующей новой ночи,
Терпеливо тебя буду ждать,
И счастливые эти часы,
Буду с трепетом вновь вспоминать...
1995г


Рецензии
Юленька, дорогая моя подружка, любовь прекрасна. сколько бы не было ей отмеряно судьбой...Люби и будь любимой, а твои влюбленные стихи так бесподобно красивы!!!

Оля Бакинская   13.10.2009 12:23     Заявить о нарушении