Синичка, словно пианистка

Синичка, словно пианистка
Бежит по клавишам камней
Весной поет любая птичка
И весел даже воробей

Куда то делись все вороны
Весна в природе как пожар
Мужчины льют одеколоны
И тащат женщин на бульвар.


Рецензии