Один день из жизни меня...

Кровать. Подушка. Ложка. Чашка.
Зубная щетка. Трубка. Машка.
Системник. Кнопка. Мышка. "Клава".
Сижу. Читаю. Опоздала.
Ключ. Дверь. Ступеньки. Бег. Дорожка.
Качели. Поле. Неотложка.
Трамвай. Окно. Жвачка. Мьюзик.
Толчок. Стоянка. Выход. Мурзик.
Ворота. Дым. Друзья. Объятья.
Дверь. Раздевалка. Куртки. Платья.
Ступеньки. Дверь. "Простите". "Сдрасти".
Тетрадка. Ручки. Карты. Масти.
Конец. Прогулка. Перемена.
Рассказы. Шутки. Сплетни. Смена.
Обратно. Пытка. Кабинет.
Стемнело. Мрак. Включатель. Свет.
Трамвай. Толпа. Конец пути.
Выходим. "Бай". Пора идти.
Еда. Плита. Семья и ужин.
"Ты долго?". "Мне компьютер нужен".
Системник. Кнопка. Монитор.
"Стихира". Аська. Разговор.
Чат. Форум.Сайтик. Мышка.
Нога. "Вот блин!". Пинок по крышке.
Три ночи. Мама. Свет. Кровать.
Упала. Мишка. Надо спать...


Рецензии
...чудовищно. (в смысле правдиво)
этот нехороший(?) интернет душит реальную жись...
сократил общение с компом до минимума, поверьте - намного веселее!!!

Михаил Людвик   04.05.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.