Ах, как приятно портить белый лист

* * *


Ах, как приятно портить белый лист.
Его беру как деву молодую.
Пишу, ласкаю страстно и целую,
Чтобы стихи получше родились.
И, подписавшись, в верности клянусь,
Но только редко после возвращаюсь,
Любя, целуя, я уже прощаюсь
И, грусть стряхнув, к другой странице мчусь.


Рецензии