Местное время
Местное время , любить и страдать
Верить, надеяться, жить, умирать
Местное время все по нулям
С богом и дьяволом стрелки сверял.
Местное время ночь или день
Черное белое , луч или тень
Местное время мерил песок
Плюнув на разность других поясов
Местное время по Гринвичу
Верить в любовь по нему не хочу
Местное время песочное
В нашей любви очень, точное.
Местное время по Гринвичу,
Ты , где то там я к тебе хочу
Ночь , трасса мокрая , скользкая ,
Местное время разлуки Московское.
Местное время на город следы,
Лужами ставит, где плакала ты.
Местное время зовет по домам,
Солнце порвал горизонт пополам.
Местного времени стрелки сломал
Верил надежде , любил и страдал
Пусть его мерит желтый песок,
Плюнув на шесть миллиардов часов.
Свидетельство о публикации №106051800057