Притоптанный снег тротуара...
Нетронутый снег полей.
Ушел бы, но этого мало,
Загнал бы сто лошадей.
Я помню месяц точно
И не забуду число.
Хороший был день, как нарочно
И все вокруг цвело.
Когда, все что было – напрасно
И всё это давно прошло,
Жизнь бы снова была прекрасна,
Если б новое счастье пришло.
Тебя я теперь забываю,
Ты права – ты не одна,
Но иногда вспоминаю,
Ночью присев у окна.
Машины разбитая фара
И я не голубых кровей.
Ушел бы, но этого мало,
Загнал бы сто лошадей.
11/11/1992
Свидетельство о публикации №106051800056