Где порвалось?

Тишь. У ночи на краю
Я рубашку зашиваю.
Глянь, была как неживая,
А теперь опять в строю.

Мне починка по плечу.
Одежонка, обувь, вещи,
Как и мы, увы, не вечны,
Поломались – я лечу.

Вот бы так же боль твою –
Только где-то затрещало,
Три стежка – и полегчало,
Где порвалось? Дай зашью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.