Я замуж выхожу, прощай

Я замуж выхожу, прощай…
Ты мне вчера сказала
"Прощай!", как приговор суда
Из трубки прозвучало

Звучал твой голос дорогой
И близко и далёко
На остановке был один я,
Мне было одиноко

Стучал по крыше гулко дождь
Смывая всё, что было,
И то, что быть ещё могло,
А сердце не забыло

Закономерный был финал,
Как верно говорится
Но рано или поздно, так
Должно было случиться

В мой затянувшийся роман
Поставила ты точку,
Как я хотел иметь, увы,
Такую, как ты дочку

Что мог ответить я тебе.
Одно: " Желаю счастья!"
Чтоб он любил тебя, как я,
Минули б вас ненастья

Пусть будут радостью полны
И счастьем ваши дни,
Возможно это, если ты,
Выходишь по любви

Не буду больше я звонить,
Передавать приветы,
Я не хочу помехой быть,
И раздавать советы

Быть может, вспомнишь иногда,
И улыбнёшься мило...
И сможешь в старости сказать,
Что в жизни это было

Ты вспомнишь Есенина строки,
И наш расставания час,
"Мы все эти годы любили
Но, значит,
Любили и нас"


Рецензии
Зачем затягивать романы?
Железо надобно ковать,
Пока проворные мужланы
Её сумеют обаять.

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   19.05.2006 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Трончик за совет,
Пребудет во мне Сила!,
Но так про "ЭТО" написать,(как ты)
Я не смогу красиво ;-)

С улыбкой,
Андрей

Амарель   20.05.2006 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.