Восхождение на эшафот любви

Ступени. Шаг. Еще. На помост
Я поднимаюсь, словно на мост
В небо.
И кто сказал, суждено умереть?
Тот не любил и сам любим
Не был.
За прошлое цепляется взгляд.
Прости меня. Но кто виноват
В этом?
Ведь я такая, какая есть,
И верю в счастье на грани
Смерти.

И с неба падают звезды,
И гимн звучит в их честь.
Ты знаешь – это серьезно,
Ведь я такая, как есть.

Шаг, еще один. Толпа зрелищ
Жаждет.
Но крик замрет тишиною
В ответ.
Им не понять, и это не важно,
Порой любовь сильнее, чем
Смерть.
И, кто любил, однажды
Воскреснет.
Я в это верю. Я знаю, палач,
За той чертой, в вышине поднебесной
Прольется песня – не плач.


Рецензии
Да, настоящая Любовь - всегда сильнее, чем людская смерть!!! В поднебесной вышине - только песни льются, не слезы!! Кто будет достоин своей Любви - будет их слушать!!

Даниэл   23.05.2006 16:40     Заявить о нарушении
Cпасибо, Даниэл!

Алена Кочеткова   23.05.2006 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.