Меняясь местами
На месте моем оказаться не хочешь?
Понять , что со мною было,
Как днями смывал одиночество ночи,
Куском ядовитого мыла.
На месте моем о любви и не думай,
Забудь что такое счастье.
Меняясь местами , ты делаешь глупо,
Здесь в чувствах не штиль , а ненастье.
Меняться местами до боли устали ,
Но выхода нет другого .
Смотреть удивляться за счастье цепляться .
В нем нет ничего такого.
Меняться местами , давай перестанем ,
Что будет уже не важною.
Кричать убегать в тишине возвращаться,
Меняться местами страшно.
На месте моем о любви не надейся,
Забудь что такое радость.
Меняясь местами , слезой не залейся,
Здесь в них не соль , а дерзкая сладость.
На месте моем оказаться не сложно,
Понять , что с тобою будет.
Цветами цвести в пыли придорожной,
Зачем если мы не любим.
Свидетельство о публикации №106051800053