Редким словом не промажешь

Ты запомни: слово - сила,
Редким словом попадешь,
Ну вот скажем: что носила,как носила, где носило,
И куда теперь идешь?

Или спросим: вы не выли?
Вы ли это иль не вы?
Что ответить? - мы тупили,
Эту выпили не мы.

Пони-мания, ребята -
Это вам не понимать,
Доброту ведь и к мышатам, лягушатам и котятам
Нужно с детства прививать,

И к словам, ведь нужно нежно -
Редким словом попадешь,
Коль бросаешься небрежно,
Все понятно - чушь несешь!
 


Рецензии