Все убегало
Все куда то убегало ,
Небо , улицы , машины.
Я не знал ,и ты не знала,
Но у них свои причины.
Все куда то растворялось,
Чувства , страсть , любовь , объятия.
Я терял ,и ты терялась,
Но у них свои понятия.
Я не вижу причин ставить точку,
После наших нелепых обид.
Я не знал , ты не знала что хочешь,
От такой непонятной любви.
Я терялся в понятии страсти,
Ты терялась в понятии чувств.
Превращая обычное счастье.
В необычную ревность и грусть.
Все когда- то, завершится.
Кто - то скажет, тихо хватит,
Время встанет , страсть утихнет.
У любви есть тоже график.
Все куда то убегало
Небо , улицы , машины.
Я не знал ,и ты не знала,
Но у них свои причины.
Лик
Свидетельство о публикации №106051800049