Когда уходит любовь...
старая калитка…
А ведь счастье было,
где – то очень близко….
Загрустивший сад,
не расцвёл весною…
Нет возврата в ад,
что звала любовью…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд…
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….
Солнце на закат,
вечер на разлуку…
Протяну тебе
на прощанье руку…
Припаду к губам,
жарко поцелую…
И благословлю,
на любовь другую…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….
Заросла тропа,
сердце опустело…
Где – то вдалеке,
иволга запела…
Зазвенел ручей,
унося надежды…
Нет тебя со мной
и не стать мне прежней…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Меня утешить ты пыталась, как могла…
Остановись и не катись моя слеза,
С тобой делили мы все беды пополам…
Подружка всех моих не сбывшихся надежд
Любовь мою с тобой испили мы до дна….
Свидетельство о публикации №106051800482
Такие слова проникновенные !!!
С теплом,
Вера Сидоренко 19.05.2006 23:53 Заявить о нарушении
Анна Назарова 23.05.2006 20:56 Заявить о нарушении