Вне дозора
Черная зависть с белой тоской,
Тихо бреду как вампир по Тверской
Вниз на Охотный , крови охота мне.
Серая тень с дома тринадцать,
Тихо иные могут прорваться,
До поворота , выжить охота мне!
Снова давит луна к забору ,
Вне законов и вне дозоров.
Я иду по Москве узором,
До рассвета еще не скоро.
Снова ночь за пределы МКАДа,
Вне границы мне крови надо.
Я иду по Москве парадом,
Скоро солнцу вставать,
Пора бы!
Вышел из сумрака в центре Лубянки
Тихо бреду как вампир до Таганки
До поворота , жертвы охота мне!
Серая тень от перехода,
Вот он идет представитель народа.
До поворота он не дотянет , нет.
Снова давит луна к забору ,
Вне законов и вне дозоров.
Я иду по Москве узором,
До рассвета еще не скоро.
Снова ночь за пределы МКАДа,
Вне границы мне крови надо.
Я иду по Москве парадом,
Скоро солнцу вставать,
Пора бы!
Сытый довольный , достигший цели ,
Тихо в Лефортовском жду тоннеле.
До поворота ночи охота мне.
Свидетельство о публикации №106051800046