Белый лист
Белый лист на просвет
Словно снега завеса
Словно белый асбест
иней спящего леса
Словно чайки крыло
Словно пена на гребне
Словно неба стекло
закаленное в ветре
Ослепляет мой взгляд
и дарует прилежно
черных гусениц ряд
что ползут безмятежно
Через белый асбест
и хитон Ахиллеса
Белый лист на просвет
Словно снега завеса
Все, что грезится мне запишу, зарисую
Все, что вижу сквозь лист обо всем напишу я.
Евгений Ермаков Алтай
06.09.2004 год
Свидетельство о публикации №106051800443