Последняя встреча

Ветер спит, осколки сердца
Разбросала я кругом.
Рядом ты, и взор твой нежный
Мне знаком…И незнаком…

Хруст печали под ногами,
Растворяюсь в темноте,
Вместе мы, но и не вместе,
Всё закончилось…Прости.

Грустный голос. Свечи в ванной.
Мы средь скучных голых стен.
В нашей встрече долгожданной
Наступил какой-то крен.

Пеплом посыпаю руки,
Разбиваю циферблат.
Наши встречи – только муки,
Отношенья – просто ад.

Незаметно проскользнуло
Счастье под моей рукой,
Укрываюсь с головой,
Чтоб не слышать голос твой.


Рецензии