А ждешь ли ты как я тебя
Страдая каждым вздохом сердца.
А ждешь ли ты как я дождя,
Чтоб от него друг другом греться.
А спишь ли ты как я, лишь час,
А остальная ночь в раздумьях.
А дашь ли ты, как я дал шанс,
Мне искупить ошибку злую.
А ждешь ли ты как я тебя,
Рисует в осени любовь
Слезой вечернего дождя
В моем окне надежды.
А ждешь ли ты как я тебя,
Теряя слезы словно кровь.
Сгорая в пламени огня
Сойдешь с небес как прежде.
А рвешь, ли ты как нервы я
У одиночества в прицеле
А веришь, ты как я в тебя
Все эти годы, сердцем верил
А ждешь ли ты как я любви
Внезапной, нежной и желанной
А ждешь ли ты как я те дни
Чтоб наше счастье не кончалось
Свидетельство о публикации №106051800044