Может кто-нибудь светлый

Вечера ожидают лишь света в окне, будет ночь.
Тени снова ползут по беленой стене. Как бы выгнать их прочь?
Умирают мечты, не дожив до утра - суета
Улетаю, нет - падаю в звездную ночь как всегда
Может, кто-нибудь светлый придет и спасет от проблем?
До рассвета меня на руках донесет, а затем
Никогда не напомнит, что было не в мочь дальше жить
И позволит опять на просторе земном просто быть.
Только вдруг его нет, кто же всем нам поможет тогда?
Я упал в эту тьму, в небесах засияв, как звезда.
И слова чьи-то ветер теперь до меня донесет
Может, кто-нибудь светлый сегодня придет и спасет?


Рецензии