Суп для невесты
Будто варил я из слов суп невесте.
Долго искал я рецепт в интернете,
Но не нашел ничего на планете...
Просто поставил котёл в своём сердце
И отворил подзабытую дверцу.
Тщательно выбрал слова из запаса,
Чтобы сочнее, без крови и мяса.
От шелухи их очистил и с луком
Тонко нарезал на буквы я слухом.
Дальше в котле - эсэмески и "мыло",
Смехом полил из здоровой бутыли.
Соль поискал и нашёл в анекдоте.
Типа того, что лудят на работе.
На языке чтоб не сразу заметить,
В чан кинул горсточку междометий.
Мерно помешивал суп удареньем -
Ждал, когда варево станет вареньем.
Стол я накрыл и почистил процессор.
Кажется, надо будить мне принцессу...
Медленно вышла, зевая, невеста,
Заняла рядом почетное место.
Я подношу милой полную чашу.
Та позевала и требует кашу...
Тут я проснулся один на диване,
Ложку с овсянкой едят тараканы...
2006/05/20
СПб
Свидетельство о публикации №106051800386
Обидно:(
Мартина Левина 30.06.2006 21:34 Заявить о нарушении
О, люди!!! Человеки ль вы???
;)
Мартина Левина 01.07.2006 18:58 Заявить о нарушении
И из автобуса выхожу через плотно закрытые двери.
Боюсь тараканов - унесут под обои.
Мартина Левина 02.07.2006 10:19 Заявить о нарушении