Влекомые вдаль лишь наитием...

--рецензия на стихотворение
"Дыхание любви"
Евгении Смирновой--

........Медленно дни растянулись
........Невыразимой тоской у тебя...
........И сердце моё встрепенулось,
........Всё жарче забившись, любя...

Тогда мы, ещё не знакомые,
Влекомые вдаль лишь наитием,
Житием сладостной встречи,
Свечи в небесах зажигающей,
Ожидающей нас среди звёздных рек,
Век не смыкая, ждали ночей.

........Шипящее море бросалось на скалы...
........Ветер порывами бил по лицу...
........Встречи ждать сердца устали -
........В пути поближе всё ж к концу...

Ночи спускались, весь мир засыпал.
Посыпал наши сны углями горящими,
Звенящими песнями дождей моросящих,
Уносящих за горы, долины, моря,
В края, где нас встретит Любовь.

17. 05. 2006.


Рецензии