Это всё
Я больше не могу искать
Твои глаза в толпе жестоких глаз.
Это всё – я дольше не могу стучать,
Я не смогу себя сдержать,
Когда тебя увижу в первый раз.
Это всё – я больше не могу молчать,
Я больше не могу кричать,
Не замечая, мимо проходить.
Это всё – я больше не хочу терять,
Я больше не желаю знать
Тех, кто просил тебя забыть.
Опять, опять в прозрачный плен,
Где нет твоих измученных измен,
И где тоску не украдут…
Опять я чарку не допью до дна,
Ведь там одна твоя вина,
Там виноватых слёз не жгут.
Свидетельство о публикации №106051800372