Читаю по губам
Что каждый взгляд твой знаю наизусть.
В движении любом законченная мысль
Сливается с надеждой тихой. Отрекись,
Не заставляй ресницы опускать.
Вины в том нет, чтобы дышать,
Ходить по солнцу босиком одной,
И с грустью называться тишиной.
Читаю по губам. Запретный плод,
Струящийся по коже пряный аромат…
В сплетении тоскующих прохлад
Встречаем нарисованный восход.
Прижми к своей щеке и одурмань,
Вдыхая ноты от парфюма - воздух.
Едва услышав чью-то поступь,
Сорви звезду и спрячь её в карман,
Чтоб нашептала про свою любовь,
До капли выпитую с блюдца,
Про предсказания, что сотрутся,
Едва увидишь меня вновь.
Свидетельство о публикации №106051800370