Ты ошибался
Быть вместе или нет – мне всё равно.
Но только не умею обещать, играя,
Я слёзы не могу мешать в вино.
С чужими легче, без намёка знаю,
У них все двери сорваны с петель.
Не мне судить, я их не осуждаю,
А просто говорю: не верь.
Не спрашивай ни у кого совета,
Когда проверить хочешь: правда или ложь.
Не жди ответа от шального ветра,
Спроси у сердца – ты его поймёшь.
Ты не узнаешь. Я совсем другая:
Так не похожа на вчерашний день,
И кроме твоих слов не понимаю,
Не знаю никого, как твою тень.
И в мире больше ничего не надо,
Когда мне говорят, что ты один.
Когда в серых глазах – прохлада,
Я не могу простить твоих обид.
Свидетельство о публикации №106051800365