Из прошлого

Ты не был ни спасеньем, ни удачей,
Но без тебя не в силах жить.
Напрасно повторяла "не заплачу",
Я без тебя не в силах жизнь любить.

Ты посмотри, что сделалось со мною
За время прожитых потерь,
За годы, унесённые стрелою,
Которых не вернуть теперь.

Мне люди принесут из мира прошлого
Весть о твоих былых мечтах,
На поиски всего того хорошего
Отпустят на поломанных санях.

И вниз с горы крутой отправится
Мой бедный экипаж в далёкий путь,
И вьюге белой будет нравиться,
Что странников легко так обмануть.

Но с неба серый снег устанет падать,
Когда-нибудь смогу вновь полюбить.
Я без тебя устала, милый, плакать,
Мне нужно как-то дальше жить.


Рецензии