Летняя
Мне на ладони тихо падал.
И в тишине беззвучно свет
С ресниц как воск, растаяв, капал.
Все звёзды для меня, все сны
Сверкали прежними цветами,
Как будто не было весны
И стен стеклянных между нами.
Смотрел в глаза, уже без слёз,
Ветрам прощая боль разлуки.
Наверно, я боялась не всерьёз,
Держала крепко твои руки.
В ответ лишь крепче их сжимал,
Чтоб, отпустив, не потерять.
Нас кто-то от обид спасал,
Когда друг друга не могли понять.
Теперь ты снова где-то рядом,
И знаю, не оставишь здесь меня,
Где я искала встречи взглядом,
Где звёзды тлеют от огня.
Свидетельство о публикации №106051800361