Штамп

Хотелось взять и здохнуть,
Но всё так уж просто.
Терпению не лопнуть.
На сердце штампы "CLOSED"

Рука дрожала, выстрел...
Но нет, не умер, он жив.
Промедлил-это мысли
В последний миг сломился.

И ни кому не нужный,
Ко всем он равнодушный,
Ушёл топтаться в лужах,
Среди толпы бездушных.


Рецензии