шагренева кожа

..Желать.. и Мочь..-
Ха - ха.. - Умрёшь..,-
и Радость Счастья - не достичь - заносит...
лишь Знания и Мысль! -
и неЖелания.. - где не теряя Сил -
Возможность ощущаешь.. -
И.. - Даль Заветную - приносят..


Рецензии