Из ладоней плеснуло жаром...

Из ладоней плеснуло жаром
Я тебе протянула их
Вот, возьми, мы вот этим пожаром
Лед растопим, и боль на двоих

Мы разделим с тобой, всё что будет
Всё, что дарует нам Судьба
И плохое, что было – забудем
И пусть меркнут пред этим года

Иллюзорность проблем поймешь ты
Всю нелепость глупых обид
И пусть будут просто затёрты
Те слова, где боль говорит

Лишь позволь мне собою остаться
Не пытайся сломать мой дух
Не пытайся заставить сдаться
Ведь Источник и так почти сух

Не ломай, я прошу, мне крылья
Ведь они одни на двоих
Могут сказку нам сделать былью
Лишь для нас с тобою одних

Плещет жар из моих ладоней
Всё, пытаясь согреть тебя
Непокорный дух беспокойно
Жар питает тот, просто любя.


Рецензии
понравилось...
у тебя про жар, а у меня про сырость...
но перекликаются:-)
http://www.stihi.ru/2002/03/13-178

с теплом,

Александр Зенкевич   18.05.2006 12:43     Заявить о нарушении
мне тоже очень понравилось.
спасибо, Саш,

с теплом,

Яра Стафиевская   18.05.2006 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.