Разрывает мою душу на части...
Грусть...
Разлетятся все мои мечты на мелкие осколки
Пусть...
Перерезала небесные закаты
Солнечным лучом...
И разбила ночью звезды,
А ему ни по чем...
Залила сознанье ледяным дождем
В попыхах...
Зиму я смешала с летом
В своих снах...
Расколола небо криком
На куски...
Солнце в море утопила
От тоски...
Взорвалась ярким водопадом
Сладких грез...
И заклеймила свое сердце
Штампом слез...
Глупая улыбка на моих губах
Была...
Страшная ошибка, что судьба нас так поздно
Свела...
Розовый рассвет возвращает свет,
Я не сплю...
Тихий шепот, вздох у меня внутри:
"Я тебя люблю..."
18 мая 2006
Свидетельство о публикации №106051802808