эйфорийный

весенний холод эйфорийно обдувал
одежды мокрые на стёртых силуэтах
стихийно спал ты и так трудно встал
ночами снились трудные победы
и вышел где дождём промокла ночь
на шёлковый проспект тенями сбитый
весенний холод серостью звучал
её увидел - стало ненасытно...


Рецензии