О половинках

Две разделенные когда-то половины,
Лишенные десятки лет любви,
Нашлись, слились однажды воедино
И снова счастье вместе обрели.

Но те, что разделили их когда-то
Безумия и зависти полны,
Все думали, что половинки виноваты
В том, что они так сильно влюблены.

Зачем, скажите, строили им козни?
Зачем так разделяли вы одно?
То целое не существует порознь.
Они ведь будут вместе все равно...
18.05.06


Рецензии