Уезжая

От разлук через вокзалы,
К встречам, словно пустоты
в старых дружбах было мало,
К новым судьбам едешь ты

Новый день с тобой наденем,
Словно платье этим утром
Только дней прошедших тени,
Мне приснились почему-то.


Рецензии