Рекомендации по продвижению карьеры воспринимать не буквально

Важный шаг в карьере
Кресло из-под шефа
Выбить, в самом деле
Без игры, без блефа
И снискать любезность
У начальства свыше
Это всем полезно
И к секретарше … ближе
Улыбайся чаще
Это помогает
Искренне и слаще
Формула простая -
Запиши все связи:
Имена и явки
Лишний раз не лазить
Под рукой закладки
Костюм чтобы цивильный
На каждый день рабочий
Модный галстук видно
Ну и остальные атрибуты прочие
А самый главный постулат
В этой иронической рекомендации
Выше всяческих наград
Простая человеческая ротация


Рецензии