Слова твои

Мне хочется кричать - переступи порог любви
И навсегда укройся в безмятежности ...
Люби, и помни, что слова твои,
Кому-то станут вечностью, безбрежностью ….

И помни, что слова твои,
Кому-то станут, безграничной пристанью…
Люби, зови … небрежности в любви,
Рассыплются по небу ветра искрами

И станет бесконечностью рассвет …
А ты переступи порог доступности.
Твоей любви, такой короткий век,
Мне станет искуплением преступности …

И я все жду слова твои,
Что легким шепотом дождя укроют вечность.
Ты просто мне позволь тебя любить,
Любить, за просто так, за безмятежность …


Рецензии
Прекрасно, Чу!!! Это как порыв души!

Алексей Гринс   25.05.2006 20:38     Заявить о нарушении
Угадал ) это и был порыв души. Они всегда пишутся в моменты, когда душа срывается куда-нибудь.

Спасибо!
так забавно, меня еще не называли )

Чудо Незнакомое   26.05.2006 09:18   Заявить о нарушении