В небо

Возьми меня в небо
С собою послушать,
Как поет ветер.

Возьми меня в небо
Взглянуть с высоты
На наш с тобой город.

И облаком белым
Поднявшись, растаять
В нем без остатка.

И будут руки мои дрожать, первый раз прикрепляя на спину крылья.
И будешь ты улыбаться мне, и мы забудем тех, кем были.
Полетим, оставив внизу пространство, время и крышу дома.
Ты будешь ведущей,
Я буду ведомым.

Возьми мою руку,
Закрой мне глаза,
Веди куда хочешь.

Закрой мне глаза,
И сердце открой,
Расскажи все, что знаешь.

Как облаком белым
Поднявшись, растаять
В небе бесследно.

И вот руки мои дрожат, первый раз прикрепляя на спину крылья.
И ты улыбаешься мне, и мы забудем тех, кем были.
Летим!.. Остались внизу пространство, время и крыша дома.
И вот ты - летящая,
И вот я - летомый.

Возьми меня в небо
Взглянуть с высоты
На наш с тобой город.

Закрой мне глаза,
Открой мое сердце,
Возьми меня в небо...


Рецензии