Фея дождя

Где твой дождь, фея дождя,
Где твой дождь?
Чем ты шьёшь плащ свой из туч,
И о чем поёшь?

Как Луна - так же кругла,
Блюдце без дна?
Как весна - так же страшна,
Если одна?

Где твой лес, где он сейчас,
Фея небес?
Зелен ли вновь, или засох,
Чахл и облезл?

Где твои струны пищу дают
Нежным перстам?
Где твой приют - на Земле иль в раю?
Здесь или там?


Рецензии