Весна

Весна – пора любви, еще великий Пушкин,
Который так усиленно творил,
Что всех успел достать:
с начальной школы
заучивали мы его стихи,
 так вот – еще великий Пушкин
говорил: Весна – пора любви…
так что же делать мне теперь –
когда
внутри меня кипит ,
когда все девушки вдруг удивительно красивы,
а я предательски так одинок, что
хочется рыдать, желательно на плече у той очаровательной женщины,
которая только что улыбнулась мне..
Кто бы мог увидеть, что делается у меня в душе,
Когда в метро
В утренней давке
Ударной волной толпы
Меня прижимает к девушке -
Я ведь на самом деле очень добрый и нежный,
И совсем не помешан на сексе…
И в Ней ценю в первую очередь человека,
 а потом уже –
изящную линию бедер, упругую нежную грудь,
открытые белые плечи.. и талии мягкий изгиб
нет, конечно,
я хочу с ней поговорить о поэзии 19 века,
А вовсе не целовать в шею,
И ласкаться к ней всем телом…
Нет… когда-нибудь сведет меня с ума…
Весеннее обострение


Рецензии
а мне так хотелось поздравить со свадьбой, читая предыдущий стих! а тут тако-о-ое... :)

Эхо Снов   04.06.2006 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.