Посвящается тому письму, которое будет отправлено
Я его буду ждать!
Напиши мне его,
Почему ж не писать,
Если есть что сказать?
Если мысли твои
Не тайник для людей.
Если память хранить
С каждым днём всё трудней.
Я бы то же писал,
Если б было сказать.
Мне нельзя, а писать,
И только писать…
Я его буду ждать!
С каждым годом сильней.
Если будет печаль
Поделюсь ею с ней.
А письмо не дойдёт,
Затеряют его,
И все мысли твои,
И все чувства её,
Адресата искать…
Буду ждать.
Свидетельство о публикации №106051802729