СтихиЯ
Люблю, влюбляюсь и стесняюсь.
Смотрю и вижу: ненавидишь.
Кричу, молчу, но…и…не слышишь.
Стучу, стучим – искореняюсь.
Творю и хр-р-р; И просыпаюсь!
Глядеть роняю («НЕ ГЛЯДЕТЬ»)
Гляжу и отвожу. ИКАЮСЬ?!!
Пройдёт? – Не, верить и не петь.
Не - нет Ха-ха, успеть!!!
Готовитьсь сделать хучу НЕЧТО.
Исчезнуть и – исчезнув - вечн.
Прозреть: Прошу – прощай, прости.
Призреть, презреть – узреть. Понять.
Увидев и поняв – не сметь,
Стойать; А.-Х., извини. ПОЙМИ.
Сыграть, играть любя, не лгать:
Касаться не любить – и прикасаться.
Смотреть, смотреть и не казаться.
Быть. Плыть…НИТЬ. РВАТЬ.
PSSSS! ПСИХЕЯ??!
Свидетельство о публикации №106051800272