Еще не дышащая любовь

Боюсь тебя увидеть,
Боюсь тебя коснуться,
Боюсь тебя обидеть,
Боюсь вдруг заикнуться
О наших отношеньях,
Ведь ты тогда сказала:
«Давай пока оставим
Меж нами примиренье»,
Я жить так не могу
В неведенье и страсти,
Я знаю(!), что люблю,
Что рвусь внутри на части.
Быть может, не встречаться
Нам месяц? (А потом?)
На самом деле вера
Уходит словно сон.

Не избежать нам встречи
Друг с другом (не смогу).
Хочу тебя увидеть.
Ты знаешь. Ведь люблю.
Себя я пересилю,
Смогу сдержать внутри
Слова о нашей
Еще не дышащей любви.
Боюсь лишь одного
(все остальное – дым)
Что буду жить, увы,
Опять совсем один.
Наедине со стенами
И листьями бумаги.
Писать: «меж нами
Не возгоралось пламя».


Рецензии
Очень нежно. Аж заворожило...

Нежность Моя   18.05.2006 11:52     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось.
С уважением,

Безжизненный   18.05.2006 21:16   Заявить о нарушении