а я так...

проснуться, прогуляться,
проститься, не спиться,
испугаться, не драться,
забыться, забраться
во внутрь, наружу,
из холода в стужу,
в тёплую лужу,
никому я не нужен,
тем более в луже,
да чем же я хуже?
пусть даже и в луже,
пусть даже в раю,
пусть даже в аду,
хм...а там потеплее =)
туда и пойду!!! =/
вы мне скажИте
иль подскажИте
мож генерал я
а мож и пропал
среди древних руин
хранящих прах из могил
сильнейших воинов
битвы добра
а может и зла
вам виднее
ведь вы умнее!
а я так...
сам себе
на уме
мастак!


Рецензии