О
ночью обычно
обычно ночью
но бывает и ночью
всякое бывает
бывает
потом завтра, потом скоро потом всегда и почему-то совсем
завтра и опять ночью
привет, привет
привет ночью
как живёшь ты там
как дышишь...
ровно
очень ровно опять завтра
снег тает, но не весна
капает по балконам, не дождь
не дождь
нет
и завтра дождя не будет и потом не будет
всё равно не прочтёшь всё равно завтра другая дорога
написать обещал
пишу, курю
не видел тебя, нет, ни как
и не завтра и не потом и не как дождь
и даже не ночью
фотография
всего лишь лицо
как смотреть, так и не думать не знать, не видеть не делать
а может это и правильно
ночью не может быть неправильно
дым
глаза режет
дым
дым каждую ночь
сразу взять и уехать
да только куда
куда
в любую сторону от тебя дальше выйдет
но куда дальше
куда..
больше никогда не докричатся
не достучатся
не позвонить
не ветер, не дождь не дым
не завтра
жаль
спать не могу
как болезнь
хорошо, что не она
болеть плохо
даже тобой
а этого хватит на всю жизнь
надолго хватит
тошно.
Свидетельство о публикации №106051802662
Лидия Соловьёва 13.07.2006 02:30 Заявить о нарушении