добилась
Я такая как все и от этого больно,
Перестала ценить, что всегда берегла
И границы чего перешла добровольно
Я считаю овец теперь, чтобы заснуть
Интуиция - плюс, а доверие - редкость,
Мной утратился к жизни устойчивый вкус,
Ни к чему не стремлюсь и мне не интересно
Я добилась тебя - я добила мечту,
Разжевала во рту кислородную вату,
Имела свободу - обрела пустоту..
Неизменно одно - что сама виновата
Свидетельство о публикации №106051802650
Елена Грехова 27.07.2006 19:51 Заявить о нарушении