Друг

Мы коротали вечера в тихом парке.
Звезды над нами, за спуском – река.
Два мира, две тени – одни в полумраке,
Но рядом (уверенны) друга рука.
Разные судьбы, разные мысли,
Разные лица любимых, родных,
Две разных вселенных, две разные жизни.
Лишь пара мгновений для нас, для двоих.
Друг словно верность, покой и удача;
Это опора, надежный мой тыл.
Друг никогда от меня глаз не прячет.
За редкую слабость меня не корил.
Спасибо за встречи, за пониманье,
За «философию» на пустоте,
За разговоры и за молчанье.
Спасибо, спасибо, спасибо тебе!


Рецензии