Ласка сумеречных будней

Ласка сумеречных будней
И уют тягучих снов.
Одиноко-многолюдно,
Когда падаешь в любовь.

В безответную и злую,
Без надежды и конца,
Растворяя в сердце бурю
Ядовитого лица.

18.05.2006


Рецензии
Обалденные метафоры! Мое любимое стихотворение. :)

Марина Янина   13.06.2006 01:28     Заявить о нарушении