Куда теперь?

Куда теперь?
Тупик. Где дверь?
Тонуть в глазах твоих мне невозможно –
Исчез мой океан,
Что был передо мной..
Рассеялся мираж…

М я без глаз и рук твоих тону,
Иду ко дну
И мысль «за упокой» не осторожна.
Да на моем пути спасенья нет,
И ощущения не повод.

Люблю тебя я бесконечно!
Во все мгновенья! Каждый миг!
Ты моя жизнь! Ты вдохновенье!
Ты наслажденье! Ты - кумир!

…Ты наглухо захлопнул дверь!?
И вновь вопрос "Куда теперь?"
Вопрос опять стоит ребром.
Как без тебя? Зачем? И что потом?

Для меня ты единственный! Неповторимый!
Ты – любимый!
Для тебя я отдать все готова.
Я скажу тебе снова и снова:
«Я люблю! Мне тебя не хватает!»

Ты сейчас не со мной,
Но я в мыслях к тебя прикоснусь осторожно…
Или это уже невозможно???
Или нет?

Для меня вне любви –
Очень страшно,
Просто не реально, вообще не возможно.
Но теперь уж наглухо закрыта дверь,
Предо мною лишь Стена молчанья.

На вопрос на мой: «Куда теперь?»
Нет ответа у меня.
Одни стенанья!
.....

Куда теперь?
Где океан любви моей?
Мираж – любимый!
Эпитеты не сложно подобрать.
Но что это дает?!
Я все еще тону, иду-иду ко дну.

Да на моем пути стена и все же…
Люблю тебя я бесконечно,
Во все мгновенья.
Ты, милый, моя жизнь,
Ты - солнце, вдохновенье!
Ты - радость, наслажденье!


Рецензии
В Вас столько любви... нерастраченных чувств! Я желаю Вам счастья и ещё много замечательных стихов...Пишите...творите...любите и будьте любимы!!!

Светлана Егоренко   12.06.2006 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарна Вам за отклик.

Лана Цветаева   12.06.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.