Маленький Принц

 А.
Вот и вечер.
Звезды… Звезды…
Их не видишь ты?
Хочешь, место покажу, где
 Ближе до Звезды?
Видишь, там, вверху,
Планета,
Приглядись, на ней
Очень грустный мальчик,..
Знаешь,
Он среди людей
Отыскать хотел бы друга…
А вон та звезда
Пусть сияет
Нам с тобою
На двоих одна.
Волны лижут стылый берег…
Только я и ты…
Мы сумеем дотянуться
До своей звезды…
 
 8-9 ноября 2005 г.


Рецензии
До своей звезды немного -
Только сон ... и жизнь...

Спасибо за стихотворение!

Виктория Ткач   03.12.2007 20:14     Заявить о нарушении
Я старалась! И любила!

Олеся Цветкова   04.12.2007 22:31   Заявить о нарушении