К дому, шеф!

Как всегда, под утро, очень рано
Выходит он из ресторана.
Нетрезвый и уставший -
Всю ночь протанцевавший,
Стияга держит путь домой
С той мыслью, что проснется он с больною головой.

В такси садится "к дому, шеф!",
Последней песни в голове припев...
Ох, как устал же наш герой!
О, как хочется домой...
Коктейли, бары и вино -
Все утомляет так его...
"Устал от жизни я такой
Мне жизни хочется другой..."


09.03.2006


Рецензии