Жертва кольца

Я рисую красное солнце,
Но живу я в кромешной тьме -
Ты суешь мне обручальные кольца,
Но нужно это только тебе.

...Одеваю кольцо на палец,
Словно на шею хамут,
Стою пред тобой я, как заяц
В надежде, что волки умрут...

Но нет! ты схватила меня
И играешь со своею добычей -
Издеваешься, бьешь - конечно любя,
Но мне вольным быть гораздо привычней.


14.04.2006


Рецензии
а блять!

нахуй женитьбу!!

Ультра-Синявино Хулиган с   22.12.2006 04:36     Заявить о нарушении